商号 | 株式会社 魚のぶ 本社 〒223-0053 神奈川県横浜市港北区綱島西6丁目5番9号 |
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代表者 | 代表取締役 廣井 邦光 | |
創業 | 昭和30年4月8日 | |
資本金 | 9,500万円 | |
給食部 | ランチ亭 横浜市港北区新羽町900 | |
所属・加盟団体 | 港北食品衛生協会/綱島飲食店組合/神奈川法人会(優申会会員)/ 港北火災予防協会/港北企業防犯協会/港北暴力団追放推進協議会/ 港北安全運転管理者会/横浜商工会議所/横浜青年経営者会/横浜北工業会 |
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取引銀行 | 横浜信用金庫 綱島支店・新羽支店/川崎信用金庫 綱島支店/ 株式会社商工組合中央金庫 |
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沿革 | 昭和30年4月 | 横浜市港北区綱島に鮮魚商「魚のぶ」を開業 |
昭和38年5月 | 鮮魚商より会社給食弁当仕出し業に転換 | |
昭和41年5月 | 資本金50万円にて「(有)魚のぶ給食センター」を設立 | |
昭和46年2月 | 資本金150万円に増資 新羽(給食センター)と本店(すし、割烹)に分離 |
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昭和52年6月 | 資本金1,000万円に増資 | |
昭和61年10月 | 港北区新羽町に給食事業部 セントラルキッチンを新設 | |
平成10年4月 | 運営本部を綱島本店に設置 | |
平成11年11月 | 綱島本店を季節会席「花いおり」、 新羽店を宅配弁当「ランチ亭」に改称 |
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平成14年4月 | 資本金3,500万円に増資 | |
平成16年6月 | 資本金5,500万円に増資 | |
平成22年4月 | 資本金9,500万円に増資 |
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