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ランチ亭の一日をご覧下さい。
4:30  一番出勤・店長、ノムさんが出勤 調理準備+洗米開始
5:00  鈴木君が、ボイラー点火。納品物の検品入庫対応。
5:55  早朝パートさん出勤 調理開始+炊飯開始
7:00  早朝2番手さん 出勤 盛り付けの準備
7:30  ライス盛り付け準備
8:00  チョイス弁盛り付け開始+ライス盛り付け開始
8:30  事務部門 出勤・UP用撮影
8:55 盛り付け隊 出勤
9:00 朝礼
9:00  バランスランチ盛り付け開始
9:30  受付終了
9:45 最終製造調整(過不足調整)
10:00~20全車両出発・配達開始

洗浄+仕込みは平行して8:30~12:30の4時間
11:50~12:00ドライバー帰社・事務連絡・回収打ち合わせ
12時~13時には、出勤時に注文した好きなお弁当を全員で頂きます。
13時~15時、回収。

《2005年4月作製VTR》
当時2500食/日 ・ 2017現在2800食/日